Camerano-Porto D’Ascoli 2-2: tabellino e cronaca

CAMERANO: Verdicchio, Angelici, Polzonetti, Michele Santoni, Tombesi, Elia Santoni, Giulietti (27’ st Filippetti), Francesco Polenta (1’ st Stella), Donzelli, Mattia Santoni, Bondi (10’ st Defendi). All. Montenovo.

PORTO D’ASCOLI: Cinaglia, Leopardi, Cucco, Gabrielli (43’ st Tarli), Ciotti, Sensi, Iachini, Biancucci, Pendenza (28’ st Tedeschi), Nepa (34’ st Berardini), Piergallini. All. Filippini.

ARBITRO: Senthuran Lingammorty di Genova.

RETI: 41’ pt Biancucci, 44’ pt Pendenza, 23’ st Donzelli, 49’ st Tombesi.
NOTE: Ammoniti Michele Santoni, Stella, Pendenza, Ciotti, Polzonetti; espulso dopo il triplice fischio Iachini per proteste. Spettatori 250 circa.

CRONACA:
13’45’’ – Combinazione corta del Porto D’Ascoli, Iachini ci prova dalla distanza, Verdicchio respinge con i guantoni e poi vola a chiudere lo specchio a Pendenza che commette fallo.

16’00’’ – Sviluppo in verticale degli ospiti, uno due tra Biancucci e Nepa, tentativo del centrocampista che termina alto.

20’45’’ – Ancora Davide Biancucci pensa al gran tiro dalla distanza, ma la palla sfila in out.

34’40’’ – Situazione pericolosa creata dal Camerano con Francesco Polenta che crossa dal fondo, Cinaglia smanaccia come può, Donzelli non arriva all’appuntamento con il tap-in.

39’40’’ – Gol del Porto D’Ascoli. Da Iachini a Piergallini, imbucata centrale su Pendenza che rifinisce per Biancucci: l’8 cade a terra attaccato da Michele Santoni. Dal dischetto lo stesso Biancucci trasforma la rete del vantaggio.

43’40’’ – Il Porto raddoppia. Combinazione tra Iachini e Pendenza, con quest’ultimo che da pochi passi infila Verdicchio. Camerano 0-Porto D’Ascoli 2.

Iniziato il secondo tempo. Subito un cambio nella fila del Camerano dentro Matteo Stella che rileva Polenta, con il dirottamento di Polzonetti nel cuore del campo.

5’50’’ – Grande chanche per il Porto con Pendenza che scatta sul filo del fuorigioco, ma fallisce la conclusione da pochi passi calciando fuori.

13’15’’ – Nepa suggerisce per Biancucci, stop e conclusione che sorvola di poco il montante, con Verdicchio in controllo della traiettoria.

21’20’’ – Dentro anche Defendi che prova subito a scaldare i guantoni a Cinaglia, che si distende sulla sinistra e smanaccia in corner.

21’40’’ – Gol del Camerano!! Dopo il corner il signor Lingammorty assegna un penalty per un fallo di Ciotti. Dal dischetto Elia Donzelli fa 1 a 2.

36’00’’ – Il Camerano ci crede. Lancio di Polzonetti, Donzelli scappa a Ciotti e anticipa Cinaglia in uscita, Sensi salva in corner.

40’20’’ – Al quarantesimo episodio dubbio su un contatto sospetto tra Santoni e Cinaglia, per l’arbitro non c’è nulla.

49’00’’ – Il Camerano pareggia i conti!! Corner dalla sinistra, testa di Tombesi con palla sulla traversa, stessa sorte per Verdicchio – proiettatosi in zona offensiva -, ma è bravo lo stesso Tombesi a ribadire in rete. Camerano 2-Porto D’Ascoli 2.

Triplice fischio. Il Camerano con Tombesi agguanta il pari allo scadere.