Tombesi-gol: 2-2 allo scadere con il Porto D’Ascoli

13 TOMBESI-FABIO

CAMERANO – Il Camerano all’ultimo sussulto agguanta il 2 a 2. È Tombesi l’eroe di giornata in casa gialloblu, che in mischia al minuto 49 riesce a ribadire in rete una rocambolesca azione da corner. Grande gioia fra i locali per la rimonta nel giorno del compleanno di mister Montenovo (auguri), rammarico per il pari subito in extremis dal Porto d’Ascoli. La formazione di Filippini parte forte e colleziona due palle gol con Iachini e Biancucci. Il Camerano invece al primo affondo crea scompiglio con Polenta che crossa dal fondo, ma trova l’intervento risolutivo di Cinaglia. Dall’altra parte gli ospiti concretizzano una disattenzione difensiva con Biancucci che cade in area attaccato da Michele Santoni, per l’arbitro è rigore e dal dischetto lo stesso Biancucci fa 1-0. Gli adriatici trovano anche l’immediato raddoppio con la splendida combinazione tra Iachini e Pendenza, con quest’ultimo che insacca da pochi passi. Nella ripresa i cambi operati da Montenovo portano vivacità alla manovra del Camerano che trova la scossa: sugli sviluppi di un corner conquista un rigore e Donzelli accorcia le distanze. Al 40’ i gialloblu protestano per un episodio dubbio su un contatto sospetto tra Mattia Santoni e Cinaglia, ma all’ultima mischia succede di tutto in area di rigore e alla fine è Tombesi, dopo il tentativo in attacco del portiere Verdicchio, a battere Cinaglia. Termina per 2-2 una gara davvero emozionante.

CAMERANO: Verdicchio, Angelici, Polzonetti, Michele Santoni, Tombesi, Elia Santoni, Giulietti (27’ st Filippetti), Francesco Polenta (1’ st Stella), Donzelli, Mattia Santoni, Bondi (10’ st Defendi). All. Montenovo

PORTO D’ASCOLI: Cinaglia, Leopardi, Cucco, Gabrielli (43’ st Tarli), Ciotti, Sensi, Iachini, Biancucci, Pendenza (28’ st Tedeschi), Nepa (34’ st Berardini), Piergallini. All. Filippini

ARBITRO: Senthuran Lingammorty di Genova.

RETI: 41’ pt Biancucci, 44’ pt Pendenza, 23’ st Donzelli, 49’ st Tombesi.

NOTE: Ammoniti Michele Santoni, Stella, Pendenza, Ciotti, Polzonetti; Espulso dopo il triplice fischio Iachini per proteste.