Il Camerano scivola sull’impervio campo del Real Vallone: sconfitta per 3-0

SENIGALLIA – Il Camerano inciampa sul malagevole terreno di gioco del Real Vallone. 3-0 il risultato finale che costringe la squadra di mister Tombesi a rinunciare temporaneamente alla vetta della classifica, ora di nuovo presidiata dal Borgo Molino.

Le condizioni del campo influiscono pesantemente sulla gara, condizionando la fluidità del gioco di entrambe le compagini. Meglio i locali nel primo tempo che costruiscono un paio di occasioni senza però impensierire troppo Pinci. Succede tutto nella seconda frazione. Al 60’ il vantaggio del Real Vallone con Renzi che di testa sigla l’1-0. Quattro minuti dopo il raddoppio di Mazzoli ancora con la fronte. Si fanno vedere i gialloblu con Francelli, la cui conclusione termina fuori di poco. Si fatica in fase di manovra e diventa complicato affondare i colpi. All’85’, su calcio di punizione, Renzi sigla la sua personale doppietta e festeggia il 3-0. Serve a poco, purtroppo, l’incrocio dei pali centrato da Fioranelli su punizione a tempo scaduto.

La posta in palio se la prendono i padroni di casa. Finisce 3-0. Elaborare la sconfitta, analizzarla e reagire, questo bisogna fare. Forza ragazzi!

Tabellino di REAL VALLONE – CAMERANO: 3-0

REAL VALLONE: Tranquilli, Malerba, Cenci, Mazzoli, Girolimetti, Cingolani, Edoardo Morsucci, Monnati, Lilli, Renzi, Erman. All. Andrea Morsucci.
CAMERANO: Pinci, Domenichetti (78’ Rusticali), Rogas, Cancellieri (68’ Cellottini), Vecchietti, Morbidoni, Coppari, Fioranelli, Francelli, Trozzi (62’ De Vita), Leggieri. All. Tombesi.
ARBITRO: Sejdini di Ancona.
RETI: 60’ Renzi, 64’ Mazzoli, 85’ Renzi.