Coppa, domani in palio la semifinale. C’è Camerano-Monte Roberto (ore 21)

CAMERANO – Il Camerano Calcio a caccia della semifinale. Domani, allo stadio Montenovo, i gialloblu ricevono la visita del Monte Roberto. Appuntamento alle ore 21. Si tratta del ritorno dei quarti di finale di Coppa Marche Terza Categoria, l’andata è terminata con un pirotecnico 3-3. Un parziale, in ottica del doppio confronto, che sorride leggermente alla formazione di mister Fabio Tombesi, considerando che in questa competizione vige ancora la regola dei gol in trasferta.

Ma quello di domani sera non è affatto un impegno da sottovalutare. I nostri avversari hanno dimostrato tutto il loro valore nella gara di andata, confermando i motivi per cui guidano la classifica in campionato (girone C). Ci attende l’ennesimo esame durissimo di questa stagione, ma tutto l’ambiente ha grande voglia di avanzare in questa competizione. La vincente di questo quarto troverà sulla propria strada la vincente di Vigor San Sisto-Pole Calcio. All’andata, il Pole Calcio si è imposto 2-0 in trasferta. Le date della semifinale (andata e ritorno) sono a oggi fissate mercoledì 28 febbraio e mercoledì 13 marzo.