IL CAMERANO CI HA PRESO GUSTO, A LORETO FINISCE 2 A 1 PER I GIALLOBLU

CAMERANO – Anche se non fa classifica, il Camerano continua a fare bene e soprattutto a vincere. Al Comunale “Capodaglio” la squadra di mister Tombesi si impone per 2 a 1 sul Loreto B. Tanto turnover, tanti giovani in campo e 3 punti, seppur fantasma, che fanno bene allo spogliatoio. Da sottolineare la prima gioia di Guidobaldi unito all’esordio di Tesei e Ansevini. Tutti e tre classe 2006.

I gialloblu partono forte ed infatti servono solo 14 minuti per sbloccare il match. Bravo Rusticali a trovare lo spazio in area di rigore e portare in vantaggio il Camerano battendo Mariani. La pressione continua e 2 minuti più tardi l’occasione per il raddoppio capita sulla testa di De Vita che però non inquadra lo specchio della porta. Stessa sorte per Scalabroni pochi istanti dopo. Al 27° si fa vedere il Loreto con una bella deviazione aerea che impegna Pinci. Il primo tempo termina con la pennellata su punizione di De Vita che chiama ancora all’intervento un ottimo estremo difensore avversario. Attento Mariani che vola e respinge. La ripresa si accende all’ora di gioco con il calcio di rigore in favore del Loreto. Manjarres non sbaglia dagli 11 metri e riporta tutto in parità. Al 64° il protagonista è ancora Mariani che, sempre su De Vita, deve superarsi ancora una volta. Il Camerano gioca, si diverte e diverte. Il tutto paga all’88° minuto. Assist di Pierdominici e bella girata di Guidobaldi. Primo gol gialloblu per lui e risultato che gira sul 2 a 1 proprio sul gong finale.

Grandi ragazzi!

Tabellino di LORETO B – CAMERANO : 1-2 (0-1)

LORETO B: Mariani, Sarti, Ghisu, Piccinini, Paolo, Casali, Manjarres, Sampaoli, Annunziata, Giampaoli, Scalabroni. All. Sampaoli

CAMERANO: Pinci, Besong (72’ Tesei), Domenichetti (46′ Scatassa), Coppari, Pierdominici, Gagliardi, Taghouti (77’ Ansevini), Bilo’, De Vita, Coacci (62′ Andreucci), Rusticali (77’ Guidobaldi). All. Tombesi

ARBITRO: Sejdini di Ancona

RETI: 14’ Rusticali, 59’ Manjarres, 88’ Guidobaldi