Camerano sprecone, il Gallo vince 2 a 1

Sponsor-home-2019-3

Il Camerano cercava il quinto risultato utile consecutivo e con esso i punti per avvicinare la zona salvezza diretta. Sul campo dell’Atletico Gallo i gialloblu hanno disputato una buonissima gara, al cospetto di un’ottima formazione che lotta per rientrare in zona playoff. Purtroppo però alla fine è uscita una sconfitta per 2 a 1. Nel primo tempo sblocca il match Muratori al 13′, pareggia i conti Alessandroni al 32′. Nella ripresa il Camerano ha tre occasioni per ribaltare il copione e andare in vantaggio, ma le spreca e al 31′ subisce la beffa del gol di Belkaid che la condanna alla sconfitta.

Peccato, perché i gialloblu hanno giocato bene e duellato alla pari sul campo di una squadra sempre temibile come il Gallo. Ma non c’è tempo per recriminare, la testa va immediatamente al prossimo difficilissimo match casalingo: domenica prossima 7 aprile alle ore 16 allo stadio Montenovo arriverà la capolista Tolentino a caccia di punti per rafforzare il suo primo posto.

ATLETICO GALLO: Mazzini, Tonucci, Giacomo Nobili, Stamboliu, Andrea Nobili (22’st Fraternali), Bellucci, Belkaid, Rossi, Bartolini, Muratori (43’st Paoli), Radi (34’st Sensoli). All. Mariotti
CAMERANO: Lombardi, Sulpizi (35’st Taddei), Musumeci (45’st Moretti), Fermani, Stella, Lapi, Trucchia (28’st Marchionne), Sampaolesi, Alessandroni, Biondi, Papa. All. Montenovo
ARBITRO: Moretti di Valdarno
RETI: 13’ pt Muratori, 32’ pt Alessandroni, 31’ st Belkaid
NOTE: al 47′ st espulso Biondi