Trucchia non basta, Atletico Alma-Camerano 2-1: tabellino e cronaca

019-FRANCESCO TRUCCHIA

Una rete di Francesco Trucchia in apertura non basta al Camerano per confezionare il blitz al Bellocchi di Fano. La squadra di Luca Montenovo cade 2-1 contro i locali dell’Atletico Alma, pur sfornando una buona prestazione anche in inferiorità numerica per oltre un tempo.

Dopo il vantaggio iniziale, i gialloblu ospiti vengono ripresi dalla rete di Damiano, quindi a fine primo tempo rimangono in dieci per un’espulsione a Menotti (doppio giallo) che ha lasciato interdetto tutto il Camerano. Nella ripresa al 56′ la sfortunata autorete di Sampaolesi consente ai padroni di casa di portarsi sul 2-1. Il team di Montenovo ci prova fino all’ultimo, ma non riesce ad agguantare il pari. Nel finale Lombardi para un rigore a Damiano.

Tabellino Atletico Alma-Camerano 2-1

ATLETICO ALMA: Tavoni, Urso, Zepponi, Sassaroli, Anastasi, Orazi, Marongiu, Torcoletti (68′ Bernacchia), Damiano (82′ Saurro), Cinotti, Enchisi. All. Manuelli

CAMERANO: Lombardi, Sampaolesi, Menotti, Fermani (78′ Andreucci), Stella, Lapi, Trucchia, Strano, Alessandroni, Biondi, D’Antonio (46′ Simonetti). All. Brinoni (Montenovo squalificato)

ARBITRO: Totaro di Lecce

RETI: 6′ Trucchia, 14′ Damiano, 56′ aut. Sampaolesi