Atletico Alma-Camerano 1-1: cronaca e tabellino

DSC_7860
Il Camerano impatta 1-1 al Bellocchi di Fano. Gli uomini di Luca Montenovo colgono un punto prezioso nella tana dell’Atletico Alma, grazie alla rete di Stella. Il classe ’93, ad inizio secondo tempo, ha avuto il merito di calciare dal limite dell’area, disegnando una traiettoria imprendibile per il portiere Celato. Il pari gialloblu è arrivato dopo il gol nella prima frazione di Palazzi su punizione. Nella ripresa la spinta del Camerano non ha prodotto gli effetti sperati, con gli ospiti vicini alla rete con la conclusione di Polenta e il colpo di testa di Donzelli. Buon pari per il Camerano che mantiene il +4 dalla zona calda, a due giornate dal termine del campionato.

Tabellino ATLETICO ALMA-CAMERANO 1-1