Donzelli al fotofinish regala un punto prezioso al Camerano

DSC_7949

Foto di archivio

Finisce in parità la sfida fra Camerano e Pergolese al termine di quasi 100’ ricchi di episodi. I padroni di casa vanno sotto due volte e guadagnano un punto grazie al gol al fotofinsh di Donzelli, che al 5’ di recupero realizza la rete del definitivo pari (dopo aver sprecato diverse occasioni). Un pareggio agrodolce quindi per il Camerano, così come per la Volante, che sino a un soffio dal triplice fischio conduceva 2-1 e prima ancora 1-0. Ad aprire le danze era stato Carbonari all’11’ con un gran tiro dai 20 metri. Donzelli pareggia su rigore al 28’ fischiato per fallo disperato di Anastasi (espulso nella circostanza) su Moretti lanciato in porta. Dopodiché anche il Camerano resta in dieci (al 40’ espulso Biondi per doppia ammonizione) che all’86’ va di nuovo sotto: segna Gallotti, che di testa concretizza un assist di Zupo. La Pergolese accarezza l’exploit, ma al 5’ di recupero Donzelli su spizzata di Pericolo sigla il definitivo 2-2.

(Articolo tratto dal Corriere Adriatico del 18/03/2018)