CAMERANO: Lombardi, Bellucci, Stella, Mi. Santoni, Savini, Polzonetti, Defendi (43’st Taddei), Polenta (38’st Santini), Donzelli, Biondi, Giulietti (33’st Pergolesi). All. Montenovo.

ATLETICO GALLO: Bacciaglia, Ferrini (18’st Muratori), Bennati (39’st De Angelis), G. Nobili, T. Paoli, Tonucci, A. Nobili, Paoli (30’st Sensoli), Bartolini, Stamboliu (30’st Saltarelli), Battisti. All. Mariotti.

ARBITRO: Grieco di Ascoli Piceno

RETE: 15’ Defendi.

AMMONITI: G. Nobili, Pergolesi, T. Paoli.

ESPULSI: Al 44’ Bartolini per comportamento scorretto.

Defendi regala tre punti importanti per il team di mister Luca Montenovo. Parte subito forte il Camerano che al quarto d’ora trova il gol: punizione di Biondi, pallone a Defendi che dalla distanza mira sull’angolino e realizza l’1-0. Al 30’ occasione per Donzelli sfumata, mentre al 40’ altra chance per il Camerano: cross di Stella per Defendi che di testa colpisce il palo. Nella ripresa da segnalare al 4’ un bel destro di Defendi parato da Bacciaglia e al una 42’ punizione insidiosa di Michele Santoni, sulla quale arriva ancora Bacciaglia.

Tre punti importanti per il Camerano che vola così a 4 in classifica.