CAMERANO: Verdicchio, Angelici, Santini, Stella, Tombesi, Elia Santoni, Bondi, Francesco Polenta, Donzelli, Mattia Santoni (16’st Defendi), Filippetti (25’st Giulietti). All. Montenovo.
HELVIA RECINA: Rocchi, Tartari, Montanari, Ionni, Ballini, Mengoni, Domizioli, Romanski, Di Crescenzo, Francioni (10’st Mandorlini), Rocci (31’st Carboni, 35’st Silvetti). All. Lattanzi.
ARBITRO:  Grieco di Ascoli Piceno
RETI: 44’ pt Francesco Polenta, 21’ st rig. Montanari

CAMERANO – Il Camerano impatta in casa e per la salvezza è fatta. L’Helvia Recina dovrà invece continuare a lottare per non rimanere immischiata nei playout. Questo quanto emerge dal pari 1-1 tra gialloblu e maceratesi. Un pari che porta le firme di Francesco Polenta, che apre l’incontro in chiusura di primo tempo, e Montanari, su rigore. Le due squadre si sono confrontate a viso aperto in una gara colma di occasioni. Il Camerano, dopo un buon primo tempo disputato, trova la rete del vantaggio con il pallonetto preciso di Polenta, ben assistito da Donzelli. Nella ripresa l’Helvia prova a reagire e su un contatto dubbio tra Stella e Iommi, si conquista un calcio di rigore: dal dischetto Montanari spiazza Verdicchio.

(Articolo tratto dal Corriere Adriatico)