Santoni illude, poi Minella stende il Camerano

dsc_0637Una doppietta di Minella regala tre punti e vetta alla Sangiustese. La squadra di Cudini espugna il Montenovo di Camerano battendo 2 a 1 i locali dopo essere andati sotto nel primo tempo. Il primo vero tiro della gara è di Cerbone al 17’, ma la mira è leggermente imprecisa. Un minuto dopo ci prova Francia su punizione, ma la sfera viene deviata e termina a lato. Quindi tocca a Minella, sul cui tiro interviene bene Verdicchio. Dopo aver difeso bene, il Camerano viene fuori e al primo vero affondo colpisce: Cecchini lavora un pallone per Mattia Santoni, il suo tiro viene respinto da Chiodini, lo stesso Santoni però è pronto per il tap in e realizza l’1 a 0 per i padroni di casa. La Sangiustese prova a replicare. Lo fa al 31’ con un colpo di testa di Minella e al 37’ con una conclusione dal limite dello stesso Minella, in entrambi i casi senza fortuna. Al 38’ si rende pericoloso invece di nuovo Mattia Santoni che chiama in causa Chiodini: tiro respinto coi pugni e 1 a 0 che resta tale sino all’intervallo. La ripresa si apre con la Sangiustese che preme subito sull’acceleratore e che all’8’ trova con Minella il pareggio colpendo bene alle spalle di Verdicchio su cross di Francia. La rete subita scuote il Camerano che si riporta in avanti. Gialloblu pericolosi al 20’, quando Santoni colpisce bene di testa ma Chiodini effettua una grande parata. Al 34’ ci prova senza fortuna anche Bondi. Poi, al 42’ la doccia gelata dei locali e la gioia ospite: cross ben calibrato dalla fascia, Minella, ancora lui, è il più lesto di tutti e di testa insacca il gol che regala i tre punti alla Sangiustese.