Camerano sotto il segno degli Elia: stesa la Pergolese

DSC_9126Il Camerano centra il secondo successo consecutivo, la Pergolese cade ancora. Vittoria 2 a 1 per i gialloblu di Luca Montenovo (in tribuna perché squalificato) sotto il segno degli Elia. Ovvero sotto il segno di Santoni, che sblocca il match dopo appena tre minuti di gioco, e di Donzelli che firma il gol vittoria nella ripresa per la sua quarta rete in quattro partite. Gara spettacolare, in primis il vantaggio degli ospiti siglato con un tiro da oltre 30 metri di Elia Santoni che sorprende Fabrizzi. La Pergolese reagisce prontamente. Al 7’ Gaggiotti allarga per Gorini che da posizione defilata calcia in porta impegnando Verdicchio. Prosegue il forcing dei padroni di casa che si rendono pericolosi poco dopo con Cinotti, che spreca da buona posizione. L’attaccante della volante si rifà più tardi, trasformando il rigore guadagnato al 38’ e calciato con freddezza. Ancora Cinotti pericoloso nella ripresa con un tiro che chiama Verdicchio al grande intervento. Quindi ecco i due episodi decisivi: al 17’ Copa viene espulso per fallo su Donzelli lanciato a rete. Quindi, al 27’ lo stesso Donzelli realizza il 2 a 1 con un bel tiro all’interno dell’area. La Pergolese nel finale ci prova ma Verdicchio con un paio di buone parate certifica il successo dei suoi.

PERGOLESE: Fabrizzi, Righi (38’ st Chiarucci), Guerra, Gaggiotti, Gentili, Copa, Gorini, Carbonari, Cinotti, Gallotti (19’ st Figueredo), Martellucci. All. Fucili.

CAMERANO: Verdicchio, Santini, Angelici, Mic. Santoni, Tombesi, Polzonetti, E. Santoni, Principi (19’ st Defendi), Donzelli, Bondi (42’ st’ Stella), Filippetti (12’ st Giacchetta). All. Morelli. (Montenovo squalificato)

ARBITRO: Traini di San Benedetto del Tronto

RETI: 3’ E. Santoni, 38’ rig. Cinotti, 27’st Donzelli

NOTE: 17’ st espulso Copa. Spettatori 300 circa

[Fonte: Corriere Adriatico]