Camerano-Montegiorgio, esordio amaro ma è solo l’inizio

Donzelli illude la squadra di Montenovo, poi la doppietta di Sbarbati è decisiva

Il Camerano festeggia dopo il gol del momentaneo 1-0

Il Montegiorgio ribalta il risultato e porta a casa i primi tre punti stagionali. Esordio amaro per il Camerano, consapevole però di aver già mostrato un gran bel gioco. Camerano-Montegiorgio dunque, esordio in questa categoria per il team di Montenovo, quarta stagione d’Eccellenza per la squadra di mister Fenucci. Il Montegiorgio parte col piglio giusto e ci prova al 5’ con Santagata e al 9’ con Minella, entrambe le occasioni sventate dalla difesa casalinga. Al 10’ si sveglia il Camerano: punizione di Bondi dalla destra ma lo schema non riesce. Tre minuti dopo ancora Bondi serve un pallone delizioso per Donzelli che spedisce in rete per l’1-0. Il Montegiorgio prova a reagire e al 16’ Sbarbati fa tremare la traversa con un colpo di testa, ma al 33’ non sbaglia: Sbarbati ben servito da Minella entra in area e spedisce in rete per l’1-1. Non passano neppure due minuti che il numero 11 si ripete, stavolta però con un gran gesto tecnico: decentrato sulla sinistra, da quindici metri si inventa un tiro a giro imprendibile ed è 2-1. Il Camerano non si arrende e prima della pausa ci prova Donzelli in sforbiciata, mentre nella ripresa sempre Donzelli fallisce due ghiotte occasioni nei primi minuti. Al 75’ il Camerano protesta per un dubbio fallo di mano in area, ma l’arbitro lascia proseguire. Ci sarà poi tempo per un palo del Montegiorgio e l’arrembaggio cameranese respinto dagli ospiti fino al triplice fischio. Il Camerano esordisce con un kappao, ma la prestazione è stata eccellente considerando anche i tanti assenti. Il Montegiorgio è stato invece bravo a capitalizzare le palle gol, segno evidente dell’esperienza in questa categoria.