D’Antonio ne fa due, ma non basta per i tre punti: col Barbara finisce 2-2

Sponsor-home-2019-3 camerano

Un ottimo Camerano viene rimontato dal Barbara soltanto nel finale. Al Montenovo finisce 2-2, frutto della doppietta di D’Antonio (scatenato). Il centravanti gialloblu prima segna un gol da antologia in rovesciata, poi, ad inizio ripresa timbra il raddoppio. Gli ospiti non si scompongono e con il penalty di Cardinali e il tiro dello stesso in pieno recupero trovano il pari. La prova dei ragazzi di mister Fontana è stata comunque molto positiva e la squadra ha ampi margini di miglioramento per risalire la china della graduatoria.

Tabellino Camerano-Barbara 2-2 (2-0 pt)

CAMERANO: Bastianelli, Franzoni, Musumeci, Ferrini (85’ Marchionne), Santini, Rossi, Giulietti (46’ Bucciarelli), Campione, Taddei (74’ Mossotti), Domenichetti (64’ Cola), D’Antonio (74’ Trucchia). All. Fontana

BARBARA: Titti, Fontana, Gregorini, Zandri (56’ Fiordelmondo), N. Carboni (79’ Spezie), Righi, Rossini, Cardinali, Capecci, M. Carboni, Penacchini (51’ Paolini). All. Tafani

ARBITRO: Traini di San Benedetto

RETI: 45’, 47’ D’Antonio, 60’, 93’ Cardinali