“Inaugurato” alla grande il Montenovo. Battuta l’Alma 3-2

DSC_1435

Non poteva esserci esordio migliore allo stadio Montenovo di Camerano, rimasto chiuso per alcuni mesi in seguito alla ristrutturazione delle tribune. I gialloblu hanno onorato al meglio il taglio del nastro battendo una sempre ostica Atletico Alma, andata anche in vantaggio a inizio gara.

La prima azione è di marca Camerano con il tiro di Papa alto al sesto minuto, ma all’11 l’Alma trova il gol del vantaggio con Anastasi.

al 29′ cross in area e Papa manda alto di testa.

Al 41′ il gol del pari: Sampaolesi salta due difensori e dal limite calcia molto bene sotto la traversa.

Al 44′ diagonale di Musumeci che sfiora il palo e la prima frazione si chiude sull’1-1.

Nella ripresa ancora Papa a tu per tu con Tavoni ma niente da fare al quarto minuto.

Al 10′ incursione di Grossi che però calcia fuori.

Un minuto dopo diagonale di Damiano respinto coi pugni da un attento Lombardi.

Al 12′ la rete del vantaggio gialloblu: Trucchia entra in area e fa secco Tavoni.

Al 26′ punizione dal limite di Lombardi respinta di pugno.

Si va verso lo scadere di tempo ma il Camerano ci crede: al 43′ tiro di Alessandroni parato da Tavoni ma è solo il preludio al gol che arriva un minuto dopo, sempre dai piedi dell’attaccante: 3-1.

Al 45′ cross di Iannucci che si infila in porta per il definitivo 3-2.

Tre punti importanti per il Camerano che continua la sua corsa verso la salvezza.

TABELLINO

CAMERANO: Lombardi, Stella (45’ Sulpizi), Musumeci, Fermani, Ortolani, Lapi, Trucchia (69’ Taddei), Sampaolesi (94’ Marchionne), Donzelli (83’ Alessandroni), Biondi, Papa (76’ Moretti). All. Montenovo

ATLETICO ALMA: Tavoni, Vitali, Mazzarini (88’ Iannucci), Taurisano (65’ Cesca), Urso, Zepponi, Bernacchia, Caruso, Grossi (62’ Benvenuti), Damiano, All. Omiccioli.

Arbitro: Riccardo Boiani di Pesaro.

Reti: 11’ Anastasi, 41’ Sampaolesi, 57’ Trucchia, 88’ Alessandroni, 89’ Iannucci.