Magnifico Camerano: Papa-gol stende la capolista Fabriano Cerreto

Cattura

Un magnifico Camerano batte 1 a 0 la capolista Fabriano Cerreto. A decidere una gara pressoché perfetta è stato il giovane Filippo Papa, attaccante classe 1999 arrivato in gialloblu durante la sessione invernale del mercato. Per lui un gol pesante, siglato al 24′ del primo tempo su assist al bacio dal fondo da parte di Sampaolesi. Un gol da tre punti fondamentali per la classifica ma prima ancora per l’autostima

Prima e dopo il gol-partita, la squadra di Luca Montenovo ha gestito molto bene la gara, concedendo poco o nulla alla capoclassifica di Eccellenza. Da elogiare in particolare la compattezza del Camerano, capace di lasciare senza reti la squadra più prolifica del campionato e in particolare i primi due bomber del campionato, Galli e Gaggiotti.

Bene anche la squadra in fase di manovra, con fraseggi palla a terra che hanno dimostrato che il Camerano è ritrovato e ha tutta l’intenzione di risalire la classifica da una posizione che non corrisponde al suo reale valore.

Ora però vietato rilassarsi e la prossima missione è il ritorno al successo lontano da casa. Una vittoria in trasferta che quest’anno non è mai stata centrata (4 pareggi e 5 sconfitte in nove gare). Domenica prossima i gialloblu saranno ospiti della Biagio Nazzaro: un derby, una sfida importante per la classifica, una gara ricca di ex, un match a cui il Camerano pensa già con tutta la voglia di vincere.

Tabellino CAMERANO-FABRIANO CERRETO 1-0

CAMERANO: Lombardi, Stella, Musumeci, Fermani, Ortolani, Lapi, Sampaolesi, Nicola Moretti (60′ Taddei), Alessandroni (90′ Trucchia), Biondi, Papa (75′ Simonetti). All. Montenovo

FABRIANO CERRETO: Santini, Morazzini, Bordi, Gilardi, Borgese, Mariucci, Baldini (85′ Montecchia), Benedetti (46′ Bartoli), Gaggiotti, Giuliacci (65′ Bartolini), Galli. All. Tasso

ARBITRO: Rodigari della sezione di Bergamo

RETI: 24′ Papa